ダー岩井のツーリング写真館・お出かけ日記

「徒然日記・ひとりごと2」より、ブログ版に記事を再編集しています

2016/7/30 直火焼き豚丼専門店 木ノ下で「特製ねぎ豚丼」 

■11160 / inTopicNo.1)  2016/7/30 直火焼き豚丼専門店 木ノ下で「特製ねぎ豚丼」
  
□投稿者/ ダー -(2016/07/30(Sat) 23:15:14)
http://daiwai.travel-way.net/
    毎月29日は「肉の日」。
    流石に平日ランチは困難なので、1日遅れての肉分補給。
    東久留米の直火焼き豚丼専門店 木ノ下へ行って来ました!
800×600

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■11161 / inTopicNo.2)  Re[1]: 2016/7/30 直火焼き豚丼専門店 木ノ下で「特製ねぎ豚丼」
□投稿者/ ダー -(2016/07/30(Sat) 23:15:36)
http://daiwai.travel-way.net/
    7/13からメニュー価格が一新。
    味噌汁とお新香のセットから単品の選択制になりました。
    価格は、単品化したことで値下げ感がありますね。
    しかも、味噌汁は別料金ながら1杯お代わり付きですよ!。

    例えば
    (旧)豚丼(松)セット(味噌汁、お新香付き):1180円
           ↓
    (新)豚丼(松):1000円、味噌汁(お代わり一杯付き):120円

    さて、僕にとっては何気に気になる「肉増し」が150円→300円。
    でも安心してください!
    以前の「肉増し増し」が1パッケージで「肉増し」相当とのことですよ♪
1200×900 => 900×675

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■11162 / inTopicNo.3)  Re[2]: 2016/7/30 直火焼き豚丼専門店 木ノ下で「特製ねぎ豚丼」
□投稿者/ ダー -(2016/07/30(Sat) 23:17:43)
http://daiwai.travel-way.net/
    ●『特製ネギ豚丼(松)』飯増し増し肉増し、味噌汁
    ここでしか"体感"出来ないモノがここにある!
    丼ぶりが見えないほどに盛られたバラ肉は、まさに盛り付け美の究極系!?(笑)
    余計な脂分を落としてますので、これだけ肉分食べてもしつこくなくって食べられるんです!。
    そして、したたり落ちるタレもまた一興(笑)

    特製ネギの甘辛具合が豚丼の美味さを引き立てます。
    思う存分、ご飯気にせず食べても食べても肉ばっかりな幸せ感。
    いやぁ~、肉分補給満タンです。これでまたもう1ヶ月頑張りましょう!(笑)
    ご馳走さまでした♪

    この7月からは、ランチのみ営業となっていますので、訪問の際にはご注意ください。
    また、不定休のため事前にfacebookかtwitterの事前チェックを強くオススメします。

    ■直火焼き豚丼専門店 木ノ下
     東京都東久留米市本町1-1-27
     042-476-2090
     11:30~15:00 不定休
     http://otokomori.com/index.html
     http://tabelog.com/tokyo/A1328/A132802/13169493/
     https://twitter.com/butad_kinoshita
     https://www.facebook.com/butadon.kinoshita
800×600

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■11163 / inTopicNo.4)  Re[3]: 2016/7/30 直火焼き豚丼専門店 木ノ下で「特製ねぎ豚丼」
□投稿者/ ダー -(2016/07/30(Sat) 23:27:17)
http://daiwai.travel-way.net/
787×714

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